【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2316] つみき 2019年03月12日 (火) 23時56分 MAIL URL

午後ティーのミルクティーを飲んだら、なんか、おかしな味がしました。つみきです。
よく見たら、チーズミルクティーでした。マスカルポーネ薫る、チーズミルクティーでした。一体何事かと思った……
いや、ほんと何だ……? んん……不思議な……不思議な飲み物……
思い込みってあれですよね、こわいですよね。

そういえばこの間あんみつをいただいたんですよ。
黒蜜の入れ物が透明なんですよ。えっ空!?って思ったら、透明の液体入っててさ、何かと思ったらさ、桜シロップみたいな何かが入っててさ……
いやぁあれも何事かと思ったよね。
今の時代、あんみつまで春仕様なんですね。(大袈裟)
桜餡も入ってたしね。とにかく春仕様だったんですね。
緑の寒天も入ってて、あれは多分抹茶だったんだろうと思うんですが、抹茶だろうと思って食べただけで、実際はよもぎとかだった可能性もちょっと捨て切れないなって思っています。
正直わたしの舌はおばかさんだから……申し訳ない……
ピスタチオのマカロンを食べて抹茶……?って言い出す程度です。申し訳ない。

Number
Pass