【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2315] つみき 2019年03月11日 (月) 23時39分 MAIL URL

目がいたいです。つみきです。
おおよそ花粉のせいなんですが、それにプラスしてまつげがめっちゃ攻撃してくるんですよね。
最早目を攻撃するために生えてるよね? その向きおかしいよね?? みたいな生え方してるまつげがあるんですけど何なの……痛い。
まぁ逆さ睫毛だよね、知ってる。いたい。(わかったよ)

ところでおじゃんぷ様なのだけれど、すがさんがかわいくて心が震えます。縁下くんに思考を読まれてるすがさんかわいい……めっちゃかわいい……
あと元祖小さな巨人がかわいい。まさかのベビーフェイス。かわいい。まって、かわいい。(わかったよ)

鬼滅も面白いしアニメもうすぐで楽しみです。
花江炭治郎がいまひとつ上手に思い浮かべられないんだけど、櫻井義勇さんと下野善逸はいける。任せろ、ぐらいには思ってる。
そういえば鬼滅読んでる時、隣にはは様がいたんですよ。
 は:えっこのひと(※あかざさん)眼怖い
 つ:まぁ鬼だからね
 は:あぁ、鬼なんだ……
 つ:鬼だよ
 は:ふうん……
 つ:あ、ちなみにこの人(※義勇さん)の声は櫻井だよ
 は:へえ、それはいい声だね
唐突に中の人の説明を始めても許される家です。

Number
Pass