【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2314] つみき 2019年03月10日 (日) 23時25分 MAIL URL

そういえば今日は雨の予報だったことを忘れていました。つみきです。
本棚部屋で本を探してたら突然外からざあああって音がしてびびりました。そうだった……そういえば今日雨降るんだった……
そして探してた本は見つかりませんでした。
まさか……まさか処分したのだろうか……??(多分やっちゃったやつ)
むまさんに貸すカクテル辞典はすぐ見つかったのに……

シティハンターの文庫版をひとまず2冊買って来ました。
香さんのお兄ちゃんについて確認できたのでとても満足です。
あとはみきさんのことを確かめたい。彼女が何者だったのか、思い出せないんだよな……むまさんと一緒に悩んだけど、記憶になかった。あやふやって言えるほどの記憶がない。

本日のとうらぶ進捗
いわちゃん:カンスト
ごうくん:72→95
マス埋め:86階周回中(ようやく魔の91階〜98階を抜け出しました)
そういえば、大坂城ぐるぐるし過ぎて後藤くんの乱舞レベルがマックスになりました。
その他の粟田口レア短刀も毛利くん以外全員レベル4以上なので若干引くなぁと思いました。

Number
Pass