|
とても、ぜえはあします……生きるって辛い……つみきです…… 生きることにとても疲れたので、日記だけ書いてもう寝ようと思います。 もう……だめだ……何もできる気がしない……(※ただの花粉症)(元気だね)
っていう出だしを書いている最中、みくこからラインがきました。 ロイヤルブルームーンストーン、めっちゃいちみか石じゃない?? って教えてくれました。 ぐったりしていたつみきが瞬時に何処かへいきました。今すごく元気です。びっくりするぐらい元気です(笑) 教えてもらって検索したら、『一度見たら忘れられない、夜空にかかる「青い虹」』って出てきたし、美しいし、とにかく尊かった……なにこの尊い石……(そして止まるくしゃみ)(ヒーリング効果のあるいちみか) あれ? 本当に止まったよ……?? まじで???
むまさんとシティハンター見に行ってきました。 子どものころ夕方にやってるのをたまーに見てたぐらいだし、それさえすっかり忘れてるしだったけど、面白かったです。 見終わった後、むまさんと最初から読みたいねっつって本屋に行くぐらいにはね! しかしショッピングモールに入ってた本屋には置いてなかった……文庫版ならあるかなと思ったんだけどなぁ。明日気が向いたらお出掛けして本屋行ってこようと思います。読みたい。あとスクエアを買ってこないと。
|