|
読書通帳いいですよね、わたしも欲しいですつみきです。 とろこさんのリツイート見て、いいなぁと思って、しばらく考えたんですよ。 通帳型のお小遣い帳か何か買って自作すれば良くない?? もともと何読んだか記録つけてるもんね……メモ帳のタイプを替えるだけだよね…… 思い付いてしまったので、ひとりで図書館ごっこをすることにします。(ひとりあそび) 元々図書館みたいなとこあるし読みたい本ならいっぱいあるからいけるいける。
今日のお昼ごはんがカツ煮定食だったので、先輩に「じゃあ今日は勝てるね!」と言われました。 わたし誰に勝つんですって聞いたら、別の先輩の名前挙げてたけど、絶対あれ適当だった…… 別に勝つ必要ないですし、で話を終えたんですけど、しばらくして気が付きました。(また) 眠気と花粉に勝ちたい毎日を送っているのだ、ということにね……気付いちゃったね…… 花粉に勝ちたいっていうのはもう急務ですよ。一刻も早く勝てるようになりたいんだよ。薬漬けの日々とはおさらばしたいのだよ!!!(できない)
本日のとうらぶ進捗 うぐさん:カンスト いわちゃん:94→97 マス埋め:93階周回中(あとひとマス)(いっつも同じところが埋まらない)
|