【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2310] つみき 2019年03月06日 (水) 20時48分 MAIL URL

腕とか肩とか、なんかあちこち痛いです。つみきです。
肩だけなら肩凝りかいつもどおりだなってなるんですけど、腕とか、なんだ……あの、脇の下あたり? が何故か痛みを訴えて来てて、ほんともう何事?? ってなるじゃないですか。
一体何事なのわたし昨日何したのって考えて、お昼過ぎに気が付きました。
タオルラックの組み立てのせいだ。
ネジ使う系のやつじゃなくて、部品をはめこんでいく系のやつだったんですけど、固いわ中々はまってくれないわでね。ぎゅうぎゅう押し込んだり叩いたりしたんですよ。
たぶん……それのせい……なんていうか、ひ弱な筋肉だなってちょっと落ち込みました。

っていう話を後輩さんに切々と訴えたら、実はわたしもって話を引き取ってくれた上、慰めてくれました。
若者が優しくしてくれたことを覚えておこうと思いました。
それにしても、本当に痛い……
ラックが六段だったのも問題だな。二日に分けてやるとかあるだろうにと思うんだけど、ああいうのは一思いにやってしまわないとダメなんだよなぁとも思うので、この筋肉痛は避けようのない運命でした。

下野は現在96
大坂城のマス埋めも96階です。あとひとます埋まらない……

Number
Pass