【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2309] つみき 2019年03月05日 (火) 21時16分 MAIL URL

大坂城堀り終わったので、マス埋めしようと思い立ち99階から始めました。つみきです。
昨日からやってるのに、97階すらいまだ埋まりません。この……この賽が……!! 全然言うこと聞いてくれない!!!(いつものこと)
下野は93です。あとちょっとです。極じゃないから、レベルひとつ上げるのに苦労がなくてびっくりします。
レベル上げのためには99階周回が一番いいんだけど、あそこは槍がちくちくうっざい……槍より早い子は率先して槍を討ちに行ってほしいけど、やっぱり言うこと聞いてくれないから……仕方ないので上の階で地道にレベルを上げようと思います。

そういえばほたちゃんが帰ってきたので(かわいい)、ついでに石切丸さんも修行に出しました。
そんなに極がいても育てられないんだけどね……ほたちゃんかわいくて、つい、じゃあ石切丸さんも行っておいでってノリになっちゃって……よく分からないノリだった。反省はしてない。

最近(というか今日)になって気付いたんですけど、はじ恋の主題歌がとても好きな歌詞でした。今まで深キョンかわいいなーってぼんやり見てたけど、それ以上に主題歌がいいな!? って。ようやく気が付いた。
歌詞よく聞かずに聞いてた……もったいない……
これはもう、全片想いカプでちょっと考えてみるしかないので、HAPPY BIRTHDAYが一番似合う人選手権を開催します。
条件資格は、男女問わず片想いしていること。ふるってご参加いただきたいものですね!
今ぱっと思い浮かぶ優勝候補筆頭は、あつしくんです。あいつは、片想いが似合う男だから……(つみきさんの頭の中でという注釈が必要です)
大事なことだから赤字にしようかと思ったけど、かわいそうだからやめることにします。(…)

Number
Pass