|
いつかさんと遊ぶために、パスポートの要らない南イタリアまで行ってきました! つみきです。 国内にいたけど。(そらそうだ) だって看板にそう書いてあったんだよ。美味しそうなお菓子とかパンとか、色々あって楽しい国でしあ南イタリア。(違うよね) 雨の中運転してくれたいつかさん、とろこさん、どうもありがとうございました!! そしてお疲れ様でした!!
南イタリアへの道中。(もしくは帰り)(どっちだっけ??)車内のBGMがT.Mさんで、LEVEL4が流れたときの話。 つ:この歌詞、結構やばい人だよね と:え、そうなの? つ:冷たくされて、なんか興奮してるみたいな と:まじか(笑) む:あ、今「ハーレム作りたいとか思ってた」って言ってた? つ:言ってた(笑)昔はハーレム作りたいと思ってたって(笑) 実際は、「まるで相手にされてない痛みがまた刺激だよ」って歌詞だった。まぁ正しい歌詞でも若干変態だな。
キッズスペースにて、めいごさんが遊んでいるのを眺めるいつかさんとつみき い:コミュ力高過ぎるよね つ:すごいよね、他の子が遊んでてもそこにつっこんでくもんね…… い:できない…… つ:むり…… い:小さい頃は出来てたのかもしれない つ:まじか い:一体いつからこんなコミュ障に…… 2歳児のコミュ力に畏怖する大きなお友達。 や、ほんとにすげぇなって思うんだよ……えっそこつっこんでくの?? まじで?? ってなるもん。 基本的に、お菓子で武装してないと知らない人としゃべれない人種だから……最早人種が異なるんじゃないかなぐらいには思ってるから……お菓子で武装できなかった小さい頃のことは、覚えていません。 昔は……どうだろう……もう少し社交力あったかな…… どうでもいいけど、本当に子ども苦手だなって思いました。知らない子はちょっと……物言いたげに見られても困る(コミュ障)
とうらぶの話。 つ:うちの下野は70ぐらいになったから、大坂城でカンストさせる む:はや…… い:ちょうぎさんは? つ:……40ぐらい? ひいき本丸なので、来た順番は強さに比例しません。 顔が好みなんだよ白山くん。 いつかさんは後でむまさんに白山くんを見せてもらって、あぁって納得してました。つみきさん好きそう。(好きです)
当本丸は、今日中に大坂城90階まで掘る予定です。
|