【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2307] つみき 2019年03月03日 (日) 23時25分 MAIL URL

いつかさんと遊ぶために、パスポートの要らない南イタリアまで行ってきました! つみきです。
国内にいたけど。(そらそうだ)
だって看板にそう書いてあったんだよ。美味しそうなお菓子とかパンとか、色々あって楽しい国でしあ南イタリア。(違うよね)
雨の中運転してくれたいつかさん、とろこさん、どうもありがとうございました!! そしてお疲れ様でした!!

南イタリアへの道中。(もしくは帰り)(どっちだっけ??)車内のBGMがT.Mさんで、LEVEL4が流れたときの話。
 つ:この歌詞、結構やばい人だよね
 と:え、そうなの?
 つ:冷たくされて、なんか興奮してるみたいな
 と:まじか(笑)
 む:あ、今「ハーレム作りたいとか思ってた」って言ってた?
 つ:言ってた(笑)昔はハーレム作りたいと思ってたって(笑)
実際は、「まるで相手にされてない痛みがまた刺激だよ」って歌詞だった。まぁ正しい歌詞でも若干変態だな。

キッズスペースにて、めいごさんが遊んでいるのを眺めるいつかさんとつみき
 い:コミュ力高過ぎるよね
 つ:すごいよね、他の子が遊んでてもそこにつっこんでくもんね……
 い:できない……
 つ:むり……
 い:小さい頃は出来てたのかもしれない
 つ:まじか
 い:一体いつからこんなコミュ障に……
2歳児のコミュ力に畏怖する大きなお友達。
や、ほんとにすげぇなって思うんだよ……えっそこつっこんでくの?? まじで?? ってなるもん。
基本的に、お菓子で武装してないと知らない人としゃべれない人種だから……最早人種が異なるんじゃないかなぐらいには思ってるから……お菓子で武装できなかった小さい頃のことは、覚えていません。
昔は……どうだろう……もう少し社交力あったかな……
どうでもいいけど、本当に子ども苦手だなって思いました。知らない子はちょっと……物言いたげに見られても困る(コミュ障)

とうらぶの話。
 つ:うちの下野は70ぐらいになったから、大坂城でカンストさせる
 む:はや……
 い:ちょうぎさんは?
 つ:……40ぐらい?
ひいき本丸なので、来た順番は強さに比例しません。
顔が好みなんだよ白山くん。
いつかさんは後でむまさんに白山くんを見せてもらって、あぁって納得してました。つみきさん好きそう。(好きです)

当本丸は、今日中に大坂城90階まで掘る予定です。

Number
Pass