【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2306] つみき 2019年03月02日 (土) 21時39分 MAIL URL

日記の書き終わりと、前日の書き出しは、気を遣うべきものなのだということを昨日学びました。つみきです。
虫の話で終わったその日の前、(ドラえもんの和菓子を)頭から食べるか真っ二つにして食べるかという問題から書き始めてて、怖いことになってますね! 言われて初めて気付いた事実だね!!
つみきさん虫ときのこは食べない人です!!!(突然の飛び火で焼かれるきのこ)

幼女戦記の映画を見て来ました。おもしろかったです。
お隣さんが始まって数分でぐうすか寝てたんだけど、何回見た人なのかな。多分、初見ではない……きっと来場者特典もらいに来たんだろうな。
帰りには秋葉原に寄って、ほりみやの新刊とかメモリアルブックとか買って来ました。とても充実した一日でした。

ホリミヤ新刊は井浦おおめ巻なのでとてもうれしいです。表紙も好きです。
お兄ちゃんしてる井浦かっこいいよね、お兄ちゃんだよね、とてもすき。
何回でも言うけど、井浦がとても好きなんだよ……しかし、北浦たぎるって思ってるから、井浦ごめんな……ほんとごめんな……たぎるんだよ、北浦……彼女できるといいね

KH3はトワイライトタウンに行きました。
あれはやっぱり1時間以上やるのは良くないと思いました。す、進まねぇ……

Number
Pass