【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2300] つみこ 2018年12月09日 (日) 00時57分 MAIL URL

親指が痛いです。つみきです。(ゲームのやりすぎです)(そして、コントローラー握る手に力が入り過ぎです)
灯火の星はどこまで進んだのかよく分かんないけど、とりあえずピカチュウは助けました。
ピカチュウ助けたので、ピカチュウ使いになります。それまでカービィ使ってて、操作がいまひとつ思い出せねぇなって思ってたんだけど、ピカチュウにした途端色々思い出しました。
まず、ジャンプが出来ないんだよ。
カービィってAとかBでジャンプしなかったっけ??って思ったけど、それは違うゲームだった。スマブラじゃなかった。慣れって恐ろしいね。
原作の方でもAかBじゃなかったら、それはそれで、わたしが恐ろしい。確かめないけど。

今回は普通に自分が操作するファイターとは別に色々キャラクターがいて、それがまた色んなゲームから引っ張ってこられてるから、これは一体何のゲームの子なのかなーって思いながらやっています。
Wiiフィットトレーナーのお姉さんは分かるよ。
分かるものと分からないものとたくさんだけど、とにかくかわいい子もいっぱいいる。
何のキャラかわかんないけど、織部さんがとても美人。
あとね、とてもお世話になってレベルも99まであげたアタッカーがいたんだけど、名前が全く思い出せない。カタカナだったということしか覚えていない。……ゲーム止めて、1時間しか経ってないよねつみきさん??どういう……ことなの……

今日はりんごのパフェが食べたくてむまさんとお昼にデニーズに行って来ました。
りんごのクリームムースリーヌっていうのが今日覚えられた最新のカタカナです。なんかかわいくて覚えて来た。ムースリーヌってなんですか。ムースじゃないの??
と思って、調べてみたら、おおよそ同じ意味みたいな感じなのかな。明確な定義はないって書いてあるけど、どうだろうね。

Number
Pass