|
前髪の切断に成功しました。つみきです。(昨日日記を書いて、本気で思い立って切った) せいこ……しっ……いや、成功だ。職場のおねえさまにはばれたけど、成功だ……こけしとは言われなかった。 先:あれ? つみきちゃん前髪……切ったね? つ:えっ……ばれない程度に……切ったつもりだったんですけど 先:ふふふ つみきちゃんのことなら何でも分かるのよ こわっ!!!! こわい(笑)せんぱいこわい(笑) 言ってて「やばいね、こわいね」って笑ってる先輩はちょっとかわいかった(…)
今日は、ジャンプの新刊の日なので、ハイキューとかワートリの最新刊買って、スクエア(今月からお世話になります)も買って、ほっくほくです。 はいきゅー新刊……ここら辺、ほんともう、本誌苦しかった……いや、嘘ついた。ゴミ捨て場の決戦の間中大体苦しかったわ…… 驚きの号泣率だったゴミ捨て場の決戦、次巻でクライマックスだそうです。 大事なことなので赤字にしておきますね。 36巻も二冊置いといた方がいい??(やめろうちをハイキューで埋めるつもりか) はー……わたし、ハイキューの好きなシーンNo.1って稲荷崎の日向のレシーブなんですけど、これ超えることってあるの??って思ってて、だけど、古舘先生はわたしの考えなんて軽々越えてくとこある……油断できぬ。 好きなシーントップ3とか、考えだしたらキリがなくて楽しいよね。どんなに考えても、来年にはそれ塗り替わってるかもよ?? でも、俺の後頭部にサーブ打ち込む以上に怖いことってなに? の影山くんを入れていきたい。今後も是非継続的に好きなシーントップ3に入れていきたい。あそこ好きなんだ……アニメもめっちゃ見た。 とりあえず今は是非動く春高が見たいですね。 稲荷崎戦、すっげえ見たい……タオル用意して見るよ。いいやつ用意しとくね。顔拭いても痛くなんないやつ用意しとこ。はー……たのしみ。(やるとは言ってない)(いや、でも、ヒロアカ4期くるし、ハイキューもくるよね?)
|