|
そろそろウォークマンも新調しないといけないかもしらんです。つみきです。 土曜日に充電して、日曜日は使ってなくて、月曜日の朝に再生しようとしたら充電切れって言われたんですよ……あれ何だったの…… びくびくしながら帰った後充電して、今朝動かしたらちゃんと動いたんだけど、何だったの……? 何年使ってるのか忘れたけど、多分5年じゃ済まないんだよなぁ。5年以上10年未満。(幅が広い) ケータイに続き、くろすけさんまで寿命なんだろうか……とりあえず今週様子見です。 明日以降も無事動くようなら、しばらく平気だろうと思いたい。 しかしその場合、昨日のあれが何だったのかが謎過ぎてこわい。
ところで、レイトン毎週見てるけど、次回予告の後の柱が完全に最近ねただよね??前からああだったっけ……??覚えてない……見てなかったかな…… 奥様は魔女、そしてまどまぎからのうたプリ……あれの視聴者層が気になる(笑) っていうか、絶対今の子供は奥様は魔女なんか知らないじゃん。 奥様は魔女だったのですって知らないじゃん……? え、知ってるの??
|