【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2293] つみこ 2018年11月12日 (月) 21時20分 MAIL URL

思っていたより玄弥がいい子っていうかかわいくなってきてて、へどもどします。つみきです。
えっ……かわ、かわいい……?あれ、玄弥ってこんな笑い方する子だったの??あれ、かわいい???
鬼滅はもうな、ほんとうな、よくわからん。
はいきゅーもわからん。もうこことやるんだ……!えー……えー……(心の準備中)

ふぁみ通に、逆転裁判の巧さんとアニメの監督さんのお話が載ってて、思わず真剣に読んでしまった……
その中に、声優さんのお話が載っててね。
モロヘイヤの岸尾さんは現場でも空気を作ってくださっていたとか、なんとか。
現場「でも」っていうところに、こう、うふふって気持ちがうまれるわけですけれども。
それに補足?する感じで、監督さんが、「あれでもだいぶ抑えた演技だったんですよ?」って。
テストとかリハーサルで中々はじけるせんせとか、もう……想像に難くない。
モロヘイヤさん、楽しそうだったな……

ところで、スイッチで逆裁出るらしいけど、どうしたもんでしょうね。
1から3好きだしな……どうしようかな……とりあえず買っておくべきかな……スイッチあるもんな……

Number
Pass