|
思っていたより玄弥がいい子っていうかかわいくなってきてて、へどもどします。つみきです。 えっ……かわ、かわいい……?あれ、玄弥ってこんな笑い方する子だったの??あれ、かわいい??? 鬼滅はもうな、ほんとうな、よくわからん。 はいきゅーもわからん。もうこことやるんだ……!えー……えー……(心の準備中)
ふぁみ通に、逆転裁判の巧さんとアニメの監督さんのお話が載ってて、思わず真剣に読んでしまった…… その中に、声優さんのお話が載っててね。 モロヘイヤの岸尾さんは現場でも空気を作ってくださっていたとか、なんとか。 現場「でも」っていうところに、こう、うふふって気持ちがうまれるわけですけれども。 それに補足?する感じで、監督さんが、「あれでもだいぶ抑えた演技だったんですよ?」って。 テストとかリハーサルで中々はじけるせんせとか、もう……想像に難くない。 モロヘイヤさん、楽しそうだったな……
ところで、スイッチで逆裁出るらしいけど、どうしたもんでしょうね。 1から3好きだしな……どうしようかな……とりあえず買っておくべきかな……スイッチあるもんな……
|