|
またお仕事に行かねばならない絶望と、ジャンプが読める幸せで毎週揺れる日曜夜です。つみきです。 お仕事は!好きじゃないけれど!しかし月曜日が来なければジャンプが読めぬ……!
むまさんのネームにお付き合いしたりして半日ほど一緒にいたんですが、その中で一番笑った話。
む:まんばちゃんの悪口が思い浮かばない……! つ:脳筋は最早悪口じゃないもんねぇ む:脳筋は褒め言葉だよ!! つ:脳筋とか言わないでくださいっ(裏声) まんばちゃんは天使なんですっ(裏声) む:……それ、地雷かも つ:(笑) む:まんばちゃんは脳筋天使だよ!!
脳 筋 天 使
なんかすごい力説された(笑) わたし、褒め言葉って、よくわからない(笑) って思った瞬間に、脳裏を過ぎったおめかしゴリラ。昔、戦争が起きる寸前まで行ったな…… ゴリラ戦線いつの話だったかなって日記遡ってみたら、2年前でした。
そういえば、とうらぶの聚楽第が終わったあとは秘宝の里で、年末にはまた連隊戦がくるらしいですが、連隊戦の新刀剣男士って鬼丸さんか童子切さんだったりするのかな。 そろそろ天下五剣きそうな気がするよねっていう予想をむまさんとしてたんですよ。 そこで、「誰が来るんだろうね、楽しみだね」って思わず言ってしまって。 あ、まだ楽しみに出来るんだなって、真剣にびっくりしました。 わたしたち、まだとうらぶ楽しめるみたいです(笑)
|