|
今週も……今週もジャンプがやばい……素晴らしいです……つみきです…… ゴミ捨て場の決戦はさ、本当にさ、結果気になるけどまだ終わらないで欲しい……えー……まだ終わらないでぇ…… 来週の予告のページにはとうとうワートリがいるし、鬼滅もアクタージュもおもしろいし、今週も生きていける。来週までがんばれる。 生きてて良かった。 ほんっとうに生きてて良かった……来週もちゃんと生きてたい……でもいつか亡き者にされるんじゃないかなって真剣に思うよね、主にハイキューに…… はー……春高……春高やばい……
>>おさじさん そう!!そうそこ!!!(笑) 「待てウインディ一気に言い過ぎだ」のところはもうちょっと普通な感じだったのにね(笑)「もういいウインディキリがない」の冷たさ(笑) なんなの突然すげぇ冷たい(笑)なに、どうしたのマグナム……マグナムが冷たいよおおぉ しかしウインディはめげずにマッハスピンを連呼してて全然余裕そう。 あんな風に声掛けられたらわたしなら心折れる。 本当どういうつもりで作られた場面なのか……(笑)
|