|
ふと思い出したので文ある白秋先生のCDを予約しましたつみきです。本当に唐突に思い出した。 あっ、白秋先生のCDもう発売してるんじゃないの!?と思って検索して迷わずぽちったのはいいけど、発売日今週の水曜だった。まだだった。ぎりぎりだから発売日には届かないかな。しょうがないね。 ところで、花江くんに詩の朗読してもらったら安眠できそうな気がして仕方がないよね。(そういうCDではない)(わかってる) うきうき楽しみにしてるけど、未だに文あるくん未プレイです。ご縁がない。しかしCDは買う。たのしみ。
アイアンリーガーのドラマCDを聞きました。 競技内容が、途中で分からなくなるドラマCDでした。 待って、ビリヤードやってんじゃないの??(笑) 全然そんな光景が浮かばない(笑)みんな何してんの(笑) ウインディマジでマッハスピンマッハスピンうるさい(笑)実況の後ろでずっと言ってたよね?? どんだけ言うの??? ゴールド三兄弟の登場シーンを是非映像で見たい(笑)あの人たちどうやって乱入したのかな……普通にドア開けない……警備があるからしょうがないかな。それにしても乱入と言えば上からみたいな鉄則あるよね、ファイター兄弟を思い出すね。もしくはタキシード仮面でもいい。 技がないマスクは可哀想でかわいかったです(笑)
大体こんな調子でずっと笑いを堪えながら聞いてました。ちょっとみんなどうかしてるよね?? マグナムの機械たらしっぷりはやっぱり健在だった。すげぇな、シャーキードーグ喋ったよ……思わず「えっ喋った……」って呟いちゃったよ…… あと、オーナーの言い分はまったくご尤もだと思うけれど、相手がマグナムだからしょうがないよね(笑)ってなるね。機械たらしだからね、仕方ないよね。マグナムエースが言うんだから仕方がないんだよオーナー。 地味に面白かったのが、ゴールド三兄弟に対するウインディへのマグナムのつっこみな。結構ばっさり切っていくよね。面白かった。 今度また聞こう。
いいものを聞かせていただきましたおさじさんありがとうございました!!!!そしてドラマCDを作ってくださった当時のスタッフさんありがとうございました!!!!本当に面白かった……
|