|
久し振りに新しい腕時計を買いました。つみきです。 恐らく12年振りとか、そのぐらい…… 12年同じ時計を使ってました……まだ使う気でいます……しかしこれでようやく、気分で時計を変えられるようになったし、電池切れになっても困らない! 素晴らしい! かわいいのが手に入ったので、とっても満足です。 元々は腕時計を買いに出掛けたわけじゃなかったんだけど、所用でヨドバシをうろついてて、そういえば去年の冬だったかに腕時計買うつもりだったんだよなぁ、でも気に入るの見つからなくて見送ったままだったんだよなぁ、と思いながら時計売り場歩いてたんですよ。 でも、今日は「あ、これ」って思いました。 つみきも歩けば時計に当たったよ(`・ω・´)
最近、文庫本が増えるペースがやばいです。多分ブームなんだな。 ものすごい勢いで増えるせいで、読むペースが全く追い付かない。小説は読むのに時間かかる……でもずっと本読んでるわけにはいかない……原稿まだ終わってないしアニメも見たいしゲームもやりたいし、大変だやりたいことがたくさんある…… というわけで、今書いてるお話書き終えたら、しばらく読書とゲームに没頭しよう! と思ったんですが、それは今とどれだけの差があるんでしょうね。(さあ) まぁ明日のことは明日のわたしが考えるから、今日のわたしは自由に生きよう。 ちなみに、ヨドバシをうろついてた所用というのが本を買うことでした。全く自重する気がない。これだから経済力のあるおたくは困る。
|