|
白布さんって女王様受けなんじゃね?? と、気付きを得た今日この頃。つみきです。 多分32巻読み過ぎて頭おかしくなってるんだろうと思います。白瀬見読みたいって言ってたころのつみきさんは何処行っちゃったの?(消えた) 前に買った瀬見白読み直そう。(持ってるのかよ)
むまさんがネームをやりにうちに来ました。 BGMは宇多田ヒカルの新しいアルバムでした。 「あなた」の出だしを聞いたむまさんが、つみきさんあれでしょ、この曲で書くでしょと笑うので、書くよと力強く頷いてみました。
む:この曲であえてハッピーエンド書けばいいよ つ:おい待てこの曲悲恋じゃねえよ
あえても何もないわ。 全うにハッピーエンドだわ。 むしろあえてバッドエンド書くわ。(と言ってみたら、書くなって言われました。すみませんでした)
新しいぽめらさんを手に入れて、とにかくカタカタ文字打ちをしたかったので、ひとまず400字作文を入力してみました。特に意味はないけどたのしいです。 なんか書こう……たのしいな……
|