【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2276] つみこ 2018年06月04日 (月) 21時42分 MAIL URL

お風呂カフェが楽しかったです!つみきです。
この間、いつかさんにお誕生日プレゼントを手渡すため、遊んでもらいました。お風呂カフェ、初めて行ったけど楽しいところですね……あかすりも、初めてやってもらったよ。たのしい。
あかすり終わった後、いつかさんとむまさんに「つみきさんすごくすっきりした顔してるね」って言われました。多分、気持ち良くてうとうとしたせい……
首と肩が固いですね、これもういっそ全身ほぐしたいぐらいですってお姉さんが言ってたので、今度は全身ほぐしてもらいに行きたいと思います。
社交辞令?そんなの分からないよ!

閑話休題。

通勤中およびお昼休み、眠くない場合は本を読むのが習慣です。
しかし今日は本を忘れてしまってね……
あっ鞄に本入れるの忘れた……電車の中は寝てればいいけど、お昼休みが暇になってしまう……と慌てて乗り換え駅の本屋さんで鬼滅の新刊を購入したんですよ。
そうだそうだ今日は発売日だから丁度いいじゃんと思ってね。買ったんです。お昼のために。
行きの電車の中で、読み終えたよね。
職場近くの最寄り駅に着く頃に丁度読み終わったよね……え、お昼休みは??(二周した)
まぁなんていうか……仕方ないよなぁと思いました。
買ったら、読むよね。分かる分かる。それはもうしょうがない。
明日はちゃんと、小説持ってく。忘れないように気をつけて欲しいものだ。
何はともあれ、鬼滅おもしろかったです。宇髄さんとお嫁さんたちが結構好きで、ここ単行本になるの待ってたんだ。
あと、ねずこちゃんはほんっとにかわいいよな!!!!!
ねずこちゃんはほんっとにかわいいよな!!!!!(大事なこt略)
はー、鬼滅みんなかわいいなー、満足満足って思ってたら、アニメ化するんですね。そ、そうか……動くのかあの子ら……すごいな……

今週のハイキューについては、もう、なんて言えばいいのか分からないから、スルーするね……どっちが得点決めてもあああ!!!!ってなるから、決着の日が恐ろしくてもう……
烏野担だけど、音駒も好きなんだよ……烏野に勝って欲しいのは当然としても、音駒にも勝って欲しいんだよ……どんなだよ……そんな奇跡起きねぇんだよ……世の中って恐ろしい(つみきは錯乱している)
研磨くん、にやっとにこっの間みたいなあの笑顔かわいいよね……はぁ……つかれた

Number
Pass