|
嘘つき姫がとっても気になるので、さっさと買いに行きたい気持ちがあるんですが、今まさにスイッチでドンキープレイ中だし、ふたつのゲーム同時進行とかにしたら完全に原稿が落ちるので、さすがに控えます……ドンキーが終わったら買いに行こう。 だって……主題歌志方さんだぜ……?? そんなんもう買うしか……買う、しか……! 基本的に意志が薄弱なので、個人的には週末まで我慢できたらそれで十分褒めたい……
おさじさんが、フォロワーさんがよく呟くから、ハイキューの研磨ちゃん知ってるしとうらぶも宗三ちゃんは知ってるって言ってて、なるほどやはり刷り込みというのは大事なんだな!!と思いました。 そうか、じゃあ、積極的にいちみかはいい夫婦だぞ!と触れ込んでいけばいいわけだなと思い、しかし、そもそも私は既に割と言ってたし、ちゃんとみくことかむまさんの中にも根付いていることに思い当たりました。 だって、むまさんいい夫婦の日にいちみか描いてくれたぐらいですよ。 しっかりいちみかがご夫婦だって根付いてるわけですよ。 それなのに、むまさんがみかんば描いてる不思議については、考えない。 なんでだ……??(笑) まぁ時によく分からないことも起きるけれど、刷り込みは大事ですよね。 これからもがんばっていく所存です。でもまずは、定期的に何がしか呟くところから始めた方がいいかもしれない……基本的にお留守が多いんだった……
|