|
昨日と今日でブラッディマンデイの1期上映会を行いましたつみきです。 最近、すっごくブラッディマンデイ見返したくて仕方がなかったので、今しかないと思い立ち決行しました。 本当にすごく気になってたのですっきりしました……おもしろかった。 そして、突然見たくなった理由も分かりました。 バトラーズに出て来るたっちゃんのあだ名が、Jだからだ……Jだ……Jのせいだ……Jって聞いたら、成宮くん思い出すじゃん……(じゃんって言われても)
ところで、ブラッディマンデイにも松重さん出てるんですけど、リアタイ当初はあんまり気に留めてなくて、でも今見るとあれだね……所長かっこいいよ……!(@アンナチュラル) 本当は2期も見たいんだけど、DVD見当たらないんだよな……確か、録画してたと思ったんだけどな……落とさなかったのかな……1期を探すのにもかなり難儀したから、発掘しないといけない系かな……
というわけで、特に今日はテレビの前から殆ど動かず過ごしたせいで、足が大変痛いです。 しまった……図書館には行こうと思ってたのに、ドラマ面白くて途中でやめられなかった…… とは言うものの、気持ち的にはとても充実していたせいで、後悔の欠片もないダメなタイプのおたくです。 自制心なんて、海に捨てて来た。(言いたいだけ)
|