【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2273] つみこ 2018年05月19日 (土) 22時52分 MAIL URL

かぜ薬は置いていないけれど冷えピタは常備しているおうちに住んでいますつみきです。
熱があるぞ! 冷えピタだ!! ってテンション上げて冷えピタを装着した後、さて薬も飲んでおこうかなって探したらね……ないんですよ……(実家に行って分けてもらいました)
びっくりだよ。
さすがにいかがなものかと思ったので、ちゃんと今日買いに行っておきました。次にいつ風邪ひくか分かんないけど。

この間、新しいゲームを買って来ました。ドンキーです。日々ちまちまプレイしています。
相変わらずへたくそなので、ゲームをやり始めるとはは様がいそいそうちにやって来ては爆笑して帰っていきます。うるさいよ。
先週……いや、月曜ぐらいだっけ? まぁいつでもいいんですけど、とろこさんが遊びに来た時に出来なかったコースを、彼女が帰ってから1時間ほどかけてクリアしたので、とうとうクリアしてやったよ!! とラインで報告したんですよ。
で、昨日再びうちに寄ったとろこさんがね、秘書氏とのやり取りを報告してくれました。
 秘:どうしたの?
 と:つみきが難しいコース1時間かけてクリアしたって
 秘:……それは本当に1時間かけるコースなの?
 と:本当に難しかったんだよ!
 秘:や……だって、とろこさんもだけど、つみきさんもあれだよね……??
うるさいよ。
難しいコースって言ったら(へたくそには)難しいコースなんだよ!!
今度秘書氏がうちに遊びに来た時には漏れなくやっていただくから覚えておくように。
あぁ……これは(へたくそには)難しいコースだな……って思って帰るように。
何だったら1-1(一番簡単なはずのコース)から残機を減らすような人を相手に一体何を言ってしまったのか後悔すればよいのよ。
つみきさんはおこだよ!

閑話休題。

7月に出す予定の再録本は無事入稿して、不備の連絡もありませんでした。めでたい。
これで無事にスピンがついた狂ったカバーの再録本が並べられるはず……実物を見るのがとても楽しみです。スピンうれしい……それなりの厚さがないと出来ないからね、うれしいね……
あと1冊出したい本があるので、もう少しがんばります。
変形本作ってみたいんだよね……がんばろがんばろ
原稿と言えば、新しい折り畳みポメラさんが来月発売らしいので、残念ながら今回の原稿には間に合わないけど次の原稿から新たな武器を手に戦えるようにしたい!! 丁度夏のボーナスが間近である!!!
次のポメラさんは観音開きだそうで、うちの子はキーボードのスライド部分が真っ先にダメになっちゃったからスライドじゃなくなったの心強いかもしれない。

ところで、あゆさんのびこーずおぶゆーは本当にあつとどソングだよね……(前にも言ってた)

>>おさじさん(すごく今更感があるけれど)
その機会にはよろしくお願いします!!って言うのを、忘れてました。
義経軍、三郎くん以外はほぼ覚えてなかったです。三郎くんが覚えやすかった……

Number
Pass