【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2268] つみこ 2018年04月14日 (土) 18時07分 MAIL URL

脱稿いたしましたおめでとうチームB型つみきです。
何とかすぱこみで鶴清本が出せそうで良かったです。何も出来なかったら握手会を開催するしかないところだった……みくこが握手しに来てハイキューの話もしてくれるって言ってたけど、どうせなら新刊出したいよね……いやぁ良かった良かった( ´ ▽ ` )

冬アニメのヴァイオレットエヴァーガーデンを録画しそびれて悔しかったので、この間原作買ってきたんです。
っていう話をね、おかあさまにしたんですよ。
 つ:アニメ録画しそびれたの悔しかったから、原作買って来た
 母:アニメ良かったよ。ギル様かっこいいよね
 つ:ギル様!?
ギル様!!???
言われてみれば、はは様の好みだなぁと思いました。きりっとした真面目そうなタイプ。それにしても面白かった……突然ギル様とか呼ぶから何事かと思った……

あと、珍しくコナン君の映画を公開初日に見て来ました。夜遅い回を見に行ったけど、案外お客さんがたくさんいたから、やっぱりコナン君は人気なんだなぁ。

素晴らしいアクション映画でした(笑)
安室さんのハンドル捌きやばい。ついでに言えば、最後の方の手付きがえろい。車が恋人だとでも言うのかと思ったわ。
コナン君の動きが人外なのは言うに及ばず。
毛利のおじさんが事件に巻き込まれた理由は最初から明白でした。なんという分かりやすさ……
終盤に近付いて蘭ねえちゃんが避難した時点で、あぁ……って切ない気持ちになるので、様式美って大事だなぁと思います。しかし、劇場版は新しい建物を造っては壊し造っては壊しで、そろそろいい加減にしてあげてって思ってしまう……あぁまた壊れてしまった……

Number
Pass