【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2266] つみこ 2018年03月19日 (月) 23時25分 MAIL URL

春こみお疲れ様でした!つみきです。
スペースに足を運んでくださったみなさまありがとうございました。
楽しく気違いじみた辞書本が出せました。箔も押せたし、辞書本作るならどうしても入れたいと思っていた「鶴の一声」が入れられたので、大満足です。
3が出せたら「わ」まで行くので、可能ならがんばりたい……ねた集めよう。
みくこに、んばみか書いたら「ん」も入れられるよ!って言われたので、それも検討します。(※いちみか本)
あと、ついったでミルクティー淹れるの失敗したって言ったら、みくこが日東紅茶のミルクティーたくさんくれたのでたくさん飲もうと思います(笑)

閑話休題。

週末にむまさんのヘルプにみくこが来てくれることになっていて(つるきよ合同本の表紙を塗ってくれる)、ついでにアンナチュラル強化合宿を行うことになりました。
大変楽しみです。
たいっへん楽しみです。
1話から見るよ……たのしみだよ……
表紙はアナログで塗ってくれるので、遠くから見学させてもらおう。いろいろ楽しみです。

楽しみと言えば、マガジンで連載始まった化物語が最高に楽しみです。
だって、大暮せんせが化物語のコミカライズって……期待しかなくない??

Number
Pass