|
お昼休み、本を読んでいたら突然上司に「今日はおねむですか?」と聞かれましたつみきです。 目がかゆくて半分しか開いてないだけです。 一瞬何聞かれてるのか本当に分からなかった……目が開いてるように見えなかったんですねすみません…… しっかり開けると目が痛いんですゆるして……全ては絶滅してくれない花粉のせいなのです。
アンナチュラルが終わってしまいました…… 来週からの楽しみがない。せつない。録りだめたやつ繰り返し見ればいい……? それはそれでいい…… そうでなくともとりあえず1話から全部見返したいよね。 スナフキンだと思えば愛せる中堂さん……ミコトさんからのスキンシップ喜び隠せなくなってるかわいいくべくんとか……最初はあんなにつんつんしてたのに…… ミコトさんのすっごい物言いたげな笑みが最高に好きだったし、東海林さんのノリもすごく好きだったし、所長もかっこよかったし……えー……アンナチュラルすき(総括)
7月のイベントで出したいと思ってるとうらぶ再録本、この間おおよそ再録分の確認は終わったんですけど、300ページを超えました。やってやった。 あとはおまけをちょこちょこ挟んでいくぐらいなので、多分350ページぐらいの本が出来ます。怖すぎるから、あんまり刷らないでおこうと思いました。そんな分厚い本の在庫抱えるの嫌だ…… 10月には花帰葬の再録でそれより分厚い本を作りたいと思ってるからね……いろんなことと相談ですね(主にスペース的な問題)
|