|
来週からのおじゃんぷ様に、今から青息吐息ですつみきです…… とうとう……とうとうこの日がやってくる……今から胃がきりきりする……(※試合はまだ始まっていません) 日向くんがレシーブあげたときもそうだったけど、もうね、これね、万感の思いだよね……すごい。とうとうここまで来た。 今週のはいきゅーは、来週に向けてのどきどき感が半端無い回ですね。わっくわくですね。 それとは別に、影山のサイン考えてあげるすがさんとか……なんだ……ごちそうか……お前のサイン考えたったっつったら、使ってくれんじゃないの……?だって影山くんだよ……?? やっちゃんと潔子さんのお風呂シーンをまた拝見出来る僥倖に言葉なんて必要ないし……それを決めにきたって言ってる研磨くんの微笑がやばいし……ぼくあかは何かすごいぼくあかしてたし……(語彙の喪失) 今週のはいきゅー、なんだったんだろう。
閑話休題、昨日に引き続き前髪ねた。 一番抉られた後輩さんの攻撃。 後:どうして(前髪)そんなに切っちゃったんですか?? つ:失敗したからですよ!!! 嘘でしょ……無邪気な笑顔で抉りにきた…… 先輩はにやにや笑いがあからさまでからかう気満々なのすぐ分かるけど、この後輩違う……純粋に「なんでそんな前髪にしたのかな」って不思議に思ってる……ファッションじゃないよごめんな……
|