【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2262] つみこ 2018年03月01日 (木) 22時22分 MAIL URL

2月が終わってしまいましたね……つみきです。
しかし今年は大丈夫。今年は2月が終わってしまっていても、大丈夫です。
なぜならば、春こみの原稿が終わっているから(` ・ω・´ )
ついでにすぱこみの原稿も私の分は終わっているので、気持ちにとっても余裕があります。次の予定は7月だからね!まだ申込みしてないけどね!
でもあんまり余裕顔でいると、間違いなく後で泣くやつなので、ほどほどにします。

というわけで、ゲーム始めました。(舌の根の乾かぬうちに)
久し振りにおとめげに手を出してるんですが、とても良い悲恋があるらしいのでわっくわくです。
来月にはカービィとか名探偵ピカチュウが発売されるので、それまでにフルコンプしたいところです!(キリッ)(ほどほどは何処へ)

そういえば、すぱこみはチームB型で申し込んだし本もチームB型名義で作る予定なんですけれども(唐突に戻る原稿の話)
ゲストはその限りではありません。たのしみですね。
今月中ですよ、今月中にお願いしますね!!(主にがんばらないといけないのは、しかしむまさんなのだった……)
この合同誌を出せないと、すぱこみの当スペースには置くものがなくなります……さすがにつるきよスペースにつるきよ本も置かずにいちみかだとかみかんばは置けぬ……

Number
Pass