|
2月が終わってしまいましたね……つみきです。 しかし今年は大丈夫。今年は2月が終わってしまっていても、大丈夫です。 なぜならば、春こみの原稿が終わっているから(` ・ω・´ ) ついでにすぱこみの原稿も私の分は終わっているので、気持ちにとっても余裕があります。次の予定は7月だからね!まだ申込みしてないけどね! でもあんまり余裕顔でいると、間違いなく後で泣くやつなので、ほどほどにします。
というわけで、ゲーム始めました。(舌の根の乾かぬうちに) 久し振りにおとめげに手を出してるんですが、とても良い悲恋があるらしいのでわっくわくです。 来月にはカービィとか名探偵ピカチュウが発売されるので、それまでにフルコンプしたいところです!(キリッ)(ほどほどは何処へ)
そういえば、すぱこみはチームB型で申し込んだし本もチームB型名義で作る予定なんですけれども(唐突に戻る原稿の話) ゲストはその限りではありません。たのしみですね。 今月中ですよ、今月中にお願いしますね!!(主にがんばらないといけないのは、しかしむまさんなのだった……) この合同誌を出せないと、すぱこみの当スペースには置くものがなくなります……さすがにつるきよスペースにつるきよ本も置かずにいちみかだとかみかんばは置けぬ……
|