【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2261] つみこ 2018年02月27日 (火) 23時08分 MAIL URL

一刻も早い花粉症治療が待たれます。つみきです。
この間の土曜日に、友達に「つみき花粉症だよね、今日やばくない??」って聞かれて、「えっ全然平気わたしもしかして花粉症治ったんじゃね??」って答えたんですよね。
なんかもう、盛大なフラグだよね。
案の定、日曜日は悲惨だった。
なんだろう……ばかなのかな……
多分、去年だか一昨年だかも同じこと言ってる。
とりあえず教訓としては、長時間お外を歩くならちゃんとマスクをしよう。調子に乗るの良くない。調子に乗るとえらい目に遭う……

話題の日曜日は、いつかさんに会いにビッグサイト行ってきました。
久し振りの一般参加だったんですけど、一般入場めっちゃ遠回りですね……久し振り過ぎてすっかり忘れてたし、春こみとかの大型じゃない2月のイベントであんなに大回りする羽目になるとは思いもしませんでした……
でも、会場内も春こみか何かかな?と思うぐらいには人がいっぱいでした。今の旬ジャンルってなんだろね?
文アル以外、何のオンリーがあるのかほとんど分からないまま行ったんですが、いつかさんのスペースに向かう途中でジョカゲのスペースを見つけたので、その辺りだけいつかさんとバイバイした後にうろちょろしてきました。
三好さんが好きです。

ところで、西ホールの方で握手会をやってるらしくて看板が立ってたんですよ。
STUの握手会だそうです。
AKBは秋葉原で、HKTは博多だっていうのはぱっと分かるんですが、STUがまったく分からない。
しばらく悩んだんですけど、佐藤しか出てきませんでした。
佐藤さんが48人かなーって思いながら、帰りました。
(ちなみに、今朝思い出して検索してみたら、瀬戸内でした。そうか瀬戸内か……)

欲しい本があったので帰りに秋葉原のめいとさんに寄って、ついでにとらさんにも寄って、うっかり散財してきたので、この成果をとろこさんに提出しておきました。
6年じゃなくてごめんな。
今度がんばってろくろ探すからな。

Number
Pass