【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2260] つみこ 2018年02月24日 (土) 20時51分 MAIL URL

やれば出来るこつみきです。
とうとう、つるきよ原稿もつみき分終了です……!あとはむまさんからここおかしいでしょとか指摘を待つよ……そしてむまさんの完成を待つよ!!ひゃっほう!!
はー……終わったぁ( ´ ▽ ` )

とうらぶの小竜さんチャレンジは、明日までです。
しかし我が本丸の小竜さんチャレンジは、実質終わったも同然です。30万以上蓄えていたのに……潤沢な資源があったのに……
玉鋼を71にまで数を減らしましたが、小竜さんは来ませんでした。
まぁねー鍛刀イベントは大体そんなものだよねー
今後、玉集めとか、せめて戦力拡充が来るのを待とう。そん時にがんばるからね、小竜さん今回もお迎えしてあげられなくてごめんね。
(しかし、そこまで欲しいかと聞かれれば、いや別に?と首を傾けるのであった)(…)

ところで、アンナチュラルをぶるれいに落としたので、落とした分をレコーダーから消さなければと思ったんだけど、消すのがあまりに惜しくて……まだ消せてない……だってレコーダーに入ってたら、気軽にみられるんだよ……??(消しな)

Number
Pass