|
毎週の愛読書はじゃんぷとファミ通です。つみきです。 ファミ通はお仕事です。趣味と実益を兼ねているので、とても楽しい。キングダムハーツの新情報が公開されるなんて思ってなかったからなお楽しい。 たのしみだなー 問題は、これまでのストーリーが殆ど頭にないことな……ナンバリングタイトル以外にもいっぱいある……全部やってるかどうかも怪しい…… やっぱり、いろいろ纏まってるやつでやり直した方が良いのかもしれない…… 身体が3つぐらいあればいいのになぁ。 どうして増えないんだろうなぁ。(人間なので) もし身体を増やす方法が確立されたら、真っ先に夜寝ない芸人のおさじさんに知らさねばいけないよなって思ったんですけど、よくよく考えなくても、夜寝ない芸人のおさじさんが3人に増えるだけのような気がしました。
俺の夏休み終わっちゃったって内山くんに言って欲しいから、やっぱりPS4で出来るように買ってこよ。あれは最高の内山くん……ロクサスと蛍火のギンのせいで、内山くんは夏に消えてしまう人っていう印象が刷りこまれました。 つっきーは夏に消えたりしない。
アンナチュラルは今週もつらかったです。すきです。 うわああぁって思いながら、それでもだめな部分が、アキちゃんの可能性について考えてる……(本当にダメな奴だな) いや、でも、本当学生って生き辛いね!?
|