【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2256] つみこ 2018年01月29日 (月) 19時45分 MAIL URL

わたしのミニストップ(お前のではない)が帰ってきました。うれしいですつみきです。
工事のためしばらく閉店してたんですが、とうとう帰ってきてくれた……おかえりわたしの朝ごはん(あんまん)……
そして今日のはいきゅーも大変素晴らしかったです。ほんっとうに素晴らしかったです。
ああああづっぎいいいいぃいいぃぃ

深呼吸。

土日はむまさんと原稿だったんですが、むまさんがおやつにポテチを用意してくれたんですよ。
こいけやさんの、プライドポテチ インペリアルコンソメ。
インペリアルコンソメです。
【インペリアル 帝国の、皇帝の、また、威厳のある、最上級の、などの意】
最上級のコンソメでしょうか。
威厳のあるコンソメでしょうかね。(威厳のあるコンソメとは)
インペリアルの意味を調べてあれこれ推測して爆笑したのち、これは普通のコンソメポテチも食べなければならないのでは!?と思い、食べ比べをするためにカルビーのコンソメパンチも買ってきました。
なんかこう……さすがインペリアル、お上品な味だな??
という残念な感想。
美味しかったです。
一応原稿をやるべく集まってるわけですが、時々新しいお菓子を食べる場みたいなことになってる感はある(笑)
チップスターのチョコレートなんてものも食べました。
チップスターがまぶしてあるチョコ。口に入れると、チップスターのにおいがする。味もする。おい……おいしい……?? 感想が迷子になるけど、まずくはなかったです。

ところで、今年のスパークではっかさんプチがあるんですって。
運命を感じたのでもちろん参加いたしたく、10月に向けて動き出そうと思ったんですけれど、鈍器のような再録を作る前に薄くてもいいから何か1冊今作っておきたい。
ぷりおんさんの雪箔セット見てると、花帰葬で作らずにしてどうするの!?っていう気持ちになる。
ので、春こみ原稿が終わったら、なんとかチャレンジしてみたい所存。雪箔は2月末までだから……がんばれ。

Number
Pass