【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2219] つみこ 2017年06月30日 (金) 21時32分 MAIL URL

家電メーカーはぱな推しですつみきです。
お仕事の関係で、企業の方にお話を伺うことがちょくちょくあるんですが、そういう時に優しくしてもらうと、あっさり転ぶよね。
ぱなの人優しくてとても好きです。
しゃーぷの人も優しかったけど、お願い事する機会がぱなのが多いから、どうしてもぱなに軍配が上がります。
何か家電が壊れたら、ぱな製品買おうと割と真剣に思っています。(本当に単純)
っていう話をし過ぎて、つみきのぱな推しが職場で有名に。
だってぱなのお兄さん優しいんだもの……好きなんだもの……
あと、そ●とば●く嫌いも有名に……

この間、電車で白いカーデのお姉さんと乗り合わせたんですが、その白いカーデにちっちゃい虫が止まってたんですよ。
あー取ってあげたいけど……! と思いながらよくよく見たら、ちっちゃい穴が開いてて、中に着ている黒い服が見えているだけでした。
虫じゃなかった……失礼しました。
そうだよね、上に着ているカーデに穴が開いたらそりゃ中が見えるよね、私も気を付けないとなぁと思ったんですが、自分の格好を思い浮かべるといまひとつ説得力に欠けるというか、なんというか。
黒い服on黒のカーデは、たとえ穴が開いても真っ黒だ。
穴が開いても……わからない……

ボーナスたくさんもらって気がおっきくなったので、今度本屋行きたい。(本屋)
本屋と言えば、昨日あめとーくを見たんですよ。
好きなヒロインは誰ってトークで、広瀬アリスが「ドラゴンボールの人造人間18号」って言ってて、あ、私この子とても好きってなりました。(単純)
ほんとね、一事が万事だからね……

Number
Pass