|
久方振りにイベント一般参加行って来ました楽しかったですつみきです! しかしこう……イベントの記憶がとっても遠いのは、アフターで笑い過ぎたせいだなって思うんだ。むまさんが全部悪いって呟いたらすごく不服そうな返事がきたけど、でもむまさんのせいだ……
色々な話の流れでアスランのお洋服の話になりまして。 む:この間ツイッターで見たんだけど、うつ病の人ってね つ:うつ? む:色が褪せて見えるらしいよ み&つ:んんっ!? スクープ!! アスラン・ザラ隊員はうつ病を患っていた!? 〜奇抜な私服の配色の真実に迫る!!〜 ……みたいな、週刊誌が出るよね。 爆笑だよね。 腹の底から笑ったよね。 ここへ来てまさか、あの配色センスへの新解釈が現れるなんて思わなかったよね……その発想はなかった(爆笑) ほんとにもう笑い過ぎてお腹痛かったしほっぺたも痛かったし、体力ゲージは急降下だったよね。なんてことなの……(今思い出しても笑いを堪えられない)(むしろ書きながら肩を震わせる始末)(私の体力が……)
あと、アスランが女性と結婚する場合におけるキラの立ち位置とかね、わくわくするような話のはずだと思うんですよ。 そう思うじゃないですか。 み:アスランは頭が固いからさ、キラが好きでもそういう発想にはならないでしょ つ:だねぇ む:……頭が固いって、頭皮のことかと思った み:頭皮!? そのせいでハゲるって話!? むまさんが、いちいち笑わせにくる…… 本人いたって真面目そうな顔で淡々とぼけてくるから、始末に負えない……むまさん強過ぎる……(勝てない)
今日覚えたこと: ・うつを患うと、色が褪せて見える ・アスランはうつ病だった可能性がある ・ロビンフットさんはかわいい
|