|
今週健康診断ですまずいですつみきです。 ここのところ体重が増加傾向にあったから……ちょっと絞らないと……きゅきゅっとしたい。
ハイスペックを大っぴらにねたむすがさんが大変かわいいんですがあれはなんて現象なんですかねほんとかわいいですよね(突然始まるはいきゅーの話) いつものことですが、おいなり戦もとても楽しいです……つっきーは定期的にかっこよさで泣かせにくるしな……ほんともう……かっこいい ところで、すがさんが潔子さんとくっついていない世界線においては、縁下先輩と潔子さんがお付き合いしているというのが私の中で定説として扱われているのですけれど、冴子姉さんとお付き合いしている縁下先輩という図式もまた捨て難く……ていうか縁下先輩だったら誰でも幸せに出来るのでは?? えんすがもまたよろしなのでは?? という考えも過ぎるので、縁下先輩に無限の可能性を感じる今日この頃です。 縁下先輩の良さは、バボカやってるときの使い勝手の良さだけではないんですよ無限の可能性だよ。 っていうかもう縁下先輩とすがさんちょいちょい一緒のコマにいてかわいいんだよ……この二人なんなんだよかわいいんだよ…… ちなみに、冴子姉さんはつっきーのお兄ちゃんとお付き合いすることになってもそれはそれでとても美味しいと思っております……(雑食)
……という話を、ねたばれしちゃいけないから反転にしなきゃねって思いながら書いてたんですけど、必要ないことに気付きました。 よく考えたら、何もばれない。 すがさんがかわいいのもつっきーがかっこいいのもいつものことだし、縁下先輩の話についてはこれ私の好みの話だからね……何もねたばれ出来てないよね……何処にも気を遣うあてがない。
ちなみに本日すがさんお誕生日ですおめでとうございますほんとおめでとうございます大好きです!!!!
で、縁菅の話に戻るんですけれども。(まだ続ける) すがさんの好きな人が大地さんであると仮定し、その上で大地さんと道宮ちゃんがめでたく恋人同士になった場合、和久南戦の台詞がめっちゃ活きてくると思うんですよ。(そんなことに活かされるための台詞ではない) 縁下先輩に「大地のかわりはお前しかいない」みたいなこと言ったの、すがさんだから……そんなんもうつけこむしかないじゃん。 入りが泥沼っぽくても、多分縁下先輩はすがさんをしっかり幸せにしてくれる。絶対、大丈夫だよ。(漫画が違う) 結論:縁菅読みたい
今日からとうらぶが秘宝の里で、連隊戦より若干やる気が落ちるのだけど、でもみかさんの近侍曲解放されたので本気を出していきたいと思っています。 がんばります。 しかも志方さんらしいのでなおいっそうがんばります。
|