|
職場の後輩ちゃんと飲みに行ってきましたつみきです。(昨日の話)(どころか、一昨日の話だな?) うち一人がオタク疑惑のあるいつもの後輩ちゃんだったんですが、疑惑は確定となりました。 彼女オタク確定です。 やばいです。 休日の外出先についての話になった時、他の後輩ちゃんはねずみーランドとかUSJとか言ってるのに、あの子ビッグサイトって言ったよ…… 「あんまり出掛けないですけど、イベントでビッグサイトとか……」 何故公言した!? 何のイベントですかとか聞かねぇぞ……踏み込まねぇぞ…… わたしの頬は引き攣っていなかっただろうかと、それだけが気掛かり…… 大丈夫だったかな…… うちは小説サイトだから大丈夫だろうとたかをくくってるんですが、ある日突然サイトなくなったら、わたしは世を儚んだのだと思ってください。(遺言) 今まで周囲にオタクっぽい人いなかったから好き勝手書いてたからね……読む人が読めば一発で身バレするからね…… いつかさんのことを大変だねって笑ってられる立場ではなくなりつつあって、しかし笑うしかない。やっべ( ´ ▽ ` )
閑話休題。
この間とろこさんがお泊りにやってきたので、2Bと9Sのやり取りがかわいいところを厳選してお見せしました。(@ニーア) 見せながら、9Sが2B好き過ぎてかわいくない?ってずっと言ってた。 ふたりともほんとかわいい…… ナインズって呼んで欲しい9Sかわいいし、9Sで十分だって言い張る2Bもかわいい。 このやり取り今まで何度繰り返してきたのかなって思うとうわああぁってなるけど、わたしはこういうの大好きです。 わたしは、こういうの大好きです。(繰り返した) あと、お兄ちゃん大好きなイヴもかわいいんだよにいちゃんにいちゃん言ってるたっちゃん可愛すぎてびっくりするわ…… うっかり、若干変態じみたアダムしか見せなかったな……あそこの2B見せたかったからしょうがないんだ……イヴがかわいいとこは、2Bと9Sが出て来ないからしょうがないんだ……
|