|
先日、すぱこみが終了しましたお疲れ様でした何もやらかしませんでした!!! つみきです。 最後を一番主張しておきたい心持ちです……良かった、何もやらかさなかった…… やらかしたと言えば、今回はむまさんが待ち合わせ時間に来なくてどうしようかと思ったよね……会場に9時頃着くように、8時前に出掛ける約束だったんだけど、電車に乗る時間になってもむまさんは来なかった……(ただの遅刻でした) あと、開場5分前になって私が「では出掛けて来ます!」って宣言したら、「えっもしかして今日の開場って10時なの!?」って言われた。 11時開場だったら9時に会場目指さんわ!!! 11時開場だと思ってたそうです。 11時開場だったら9時に着くように設定しないよ……(って言ったら、そうだね……って神妙に頷かれました)(何だったんだろう……)(多分ただの寝不足)
そういえば、この間コナンくんと3月のライオン(後編)見て来ました。 コナンくんはもう……なんかもう……ガチで最初からクライマックスで、これはどうして最初にやるのかな……って結構真剣に思いました。 面白かったんだけど、もう本当に爆破シーンのバーゲンセールかよ!?っていう気持ちになるんだよ……ある意味面白い…… とりあえず私はコ哀推しです。
3月のライオンについては、ついここまでは許容範囲とかなんか線引きしちゃったりしつつも、基本的には楽しく見て来ました。
夏はポケモン見たいです。前売り券を買ってみたんだけど、サトピカまだもらえてないっていうか、まだどのピカチュウもらうか決められてなくてなぁ…… 早く決めんとなぁ……
ニーアオートマタはトロコンしましたおめでとう!! サブクエスト100%ですおめでとう……!
|