|
日々成長、日々更新、つみきです。(ゲームの話) つみきさんには無理やわーとはは様やとろこさんやとろこさんの秘書氏に思われていたサブクエストを、一時間半ぐらい繰り返してクリアしてやりました。 反復練習って、大事ですよね…… いや、ほんとに良くクリア出来たわ……(自分が一番びっくりするやつ) 今日はとうとう攻略本を買って来て、エンディングも残すところあとひとつです。26分の1です。よくがんばりました。 2Bが残したメッセージがすごく好きなんですが、そもそも9Sと2Bのやり取りがいちいちかわいくてとても好きです。 以上、ニーアオートマタのお話でした。
そういえば、この間とろこさんがうちに来たときにぴくしぶさんの更新用に表紙を用意してたら、結局すぱこみ新刊作ったんだ!?って驚かれました。 新刊、作りました。 なんか、こう……折角スペース用意していただいてるし、新しいものが何もないっていうのは……やっぱりどうよ……??と思ってしまう貧乏性みたいな根性が発揮されたため、無理矢理作ってしまった…… いうても枯れ葉活動とか無配を加筆修正して纏めただけだからね……数の多さにぎょっとしたぐらいで、苦労がないよね……
|