|
もうスパコミは新刊なしで行こうかなって真剣に思い始めましたつみきです!! もう! もうだめだ!! わたしにはもう何も書けぬ!!! 新刊、出したかった……(ダイイングメッセージ)
というわけで、今日は溜まってたアニメを消化しようと思ってACCAを1話から全部見ました。おもしろかった……わたしこの下野とても好きだなって思いながら見た…… あと、ふじょし脳はこういう時ホントだめだなって思いながらニーノとジーンを見てたよね……どきどきしちゃうね。(感想がばかっぽい) ところで、課長は副課長のおじいちゃんか何かなのかと思いました。違いました。二人が並ぶとすごい似てる気がしたから血縁あんのかと思ったわ…… 次はクズの本懐を見ようと思います。 この調子でどんどん行っちゃおう。
そういえば、かるないのごっずすたーがとても好きなんですが、「君だけを連れて行く 愛と空をくれた君を」っていう歌詞を聞き取って以降なお好きです。 初めて歌詞を聞き取れた時、今なんつった!?って巻き戻したよね。 うたぷりは、たまに、すごく好きな歌詞がある。
|