|
脱稿したよ! おめでとう! つみきです。 ありがとうございます。 とろこさんが昨日からうちに帰って来てて、あかごがいる家になったので、その前に終わってて良かったなぁとしみじみ思います。良かった……ハイパーな早割には間に合わなかったけど、とりあえずまだ早割だったしね!セーフです。 ところで、今頃になってあとがき間違えたことに気付きました。 「結婚式本です」って断言してるんだけど、違う。ご祝儀本だ…… これなー……書いてる時に一瞬あれ?って引っ掛かったんだよなー…… 何か引っ掛かる気がするけどまぁいっかーって校閲のときもそのままにしちゃったんだよなぁ…… ……まぁいっかぁ(結論) 問題は、このまぁいっかを他でもやっていないかということなんだよ…… 二度目の読み直し、圧倒的に眠かったときにやってるからちょうこわい。 きっとまたとろこさんにここ誤字あるよって言われるんだ……覚悟しておこう。 中身はさておき、今回はご祝儀本だしはしゃいでも大丈夫だから、水引も豪華なやつに変えてもらっています。楽しみです。会場で袋詰めしないと。楽しみだなぁ。
次は、「ダブルパロ始めました」みたいな頭の悪いタイトル(言い方……)の本を作りたいと思っています……蛍火とかふるばとかこなんとか、短編ちょこちょこ集めた本作りたい…… 色々ダブルパロやってみたいけど、しかし配役に難がありすぎて、実現するかどうかは分からない(´・ω・`) 5月のすぱこみ、どうしよう。
そういえば、あかごがいる家で幼女戦記とか見ちゃだめだよね。 ガンダムもだめだろうな。 暴れん坊将軍はありか……?? 時代劇好きな子になっちゃったらわたしの責任になってしまう……しかし、なしの場合一旦録画を停止せねば大変なことになるぞ……!
ダンガンロンパを始めました。 昨日の夜に一章の終わり掛け(犯人が分かるところ)まで進んだんですが、やられた感はんぱなくてどきどきします。たのしいです。
|