【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2206] つみこ 2017年03月02日 (木) 23時09分 MAIL URL

脱稿したよ! おめでとう! つみきです。
ありがとうございます。
とろこさんが昨日からうちに帰って来てて、あかごがいる家になったので、その前に終わってて良かったなぁとしみじみ思います。良かった……ハイパーな早割には間に合わなかったけど、とりあえずまだ早割だったしね!セーフです。
ところで、今頃になってあとがき間違えたことに気付きました。
「結婚式本です」って断言してるんだけど、違う。ご祝儀本だ……
これなー……書いてる時に一瞬あれ?って引っ掛かったんだよなー……
何か引っ掛かる気がするけどまぁいっかーって校閲のときもそのままにしちゃったんだよなぁ……
……まぁいっかぁ(結論)
問題は、このまぁいっかを他でもやっていないかということなんだよ……
二度目の読み直し、圧倒的に眠かったときにやってるからちょうこわい。
きっとまたとろこさんにここ誤字あるよって言われるんだ……覚悟しておこう。
中身はさておき、今回はご祝儀本だしはしゃいでも大丈夫だから、水引も豪華なやつに変えてもらっています。楽しみです。会場で袋詰めしないと。楽しみだなぁ。

次は、「ダブルパロ始めました」みたいな頭の悪いタイトル(言い方……)の本を作りたいと思っています……蛍火とかふるばとかこなんとか、短編ちょこちょこ集めた本作りたい……
色々ダブルパロやってみたいけど、しかし配役に難がありすぎて、実現するかどうかは分からない(´・ω・`)
5月のすぱこみ、どうしよう。

そういえば、あかごがいる家で幼女戦記とか見ちゃだめだよね。
ガンダムもだめだろうな。
暴れん坊将軍はありか……?? 時代劇好きな子になっちゃったらわたしの責任になってしまう……しかし、なしの場合一旦録画を停止せねば大変なことになるぞ……!

ダンガンロンパを始めました。
昨日の夜に一章の終わり掛け(犯人が分かるところ)まで進んだんですが、やられた感はんぱなくてどきどきします。たのしいです。

Number
Pass