【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2205] つみこ 2017年02月26日 (日) 00時34分 MAIL URL

原稿がようやく初校突入ですつみきです。
しかし私の言う初校とは加筆ががんがん入る加筆修正を含むから、全く校閲ではない。
二校目からが本番なんだ……変換ミスとデリートミスのパレードです。

とろこさんが子供産んで入院してるので見舞いに行ったところ、旦那さんがおうちまで送ってくれました。
その車内で何故かリボーンの主題歌集(未来編)が流れ、未来編好きだったっていう話になりましてね。
あ、未来のひばりさんが好きだったんですよね! 聞いてます!!
と、言われました。
個人情報の、漏えいだ……
犯人はあいつだ……(知れたこと)
私にとってのリボーンは未来編のことだし、未来の雲雀さんは今も大好きです。最高に好き。

あと、ベルセリアとかFFの話を楽しくしながら送ってもらいました。
申し訳ない。

ところで全然関係ないんだけど、幼女戦記がとても好きです。
今期はこれ一番ちゃんと毎週見てる。最初からちゃんと録っとけばよかったってすごく後悔してる。
悠木さんの幼女らしくない幼女すごく好きです。

Number
Pass