|
本日は大岡越前の日だそうです。つみきです。 南町奉行に就任した日です。おめでたい。末永く上様とじいと仲良くしてて欲しい。(末永くも何も) ちなみに昨日はバスガールの日でした。(どうでもいい)
ちゃんと深夜のてれ玉種(リマスター)見ました。 フレイちゃんかわいかったし、やっぱりキラフレいいなって思ったし、アスランはホントにキラ大好きだなって思ったし、キラかわいかったけど、相変わらずの泣き方だった。 あの……あの泣き方……何て言ったらいいのか分からないけど、あの泣き方を見ると、何で泣いてるのか忘れるんだよね……インパクトあるよね……
そういえば最近マンガ好きの先輩が読みたいって仰ったのでフルバ貸してるんですけど、これすげぇ重たいマンガだったんだねって言われました。 ポップな学園ものみたいなのを想像してたらしいです。 ポップな学園もの、多分そこまで私の好みじゃないです。 とは言わなかった。大人だから。(…) その重たさが良いのです……そもそも重たいとこもあるけどポップなとこもあるよ、重たいとこもあるけど面白いでしょうせんぱい!!!!(ヒートアップ) そもそもポップな学園ものってどんなだ。
|