|
後輩ちゃんと楽しくケーキバイキングしてきました!つみきです。 明らかに増した体重に関しては、明日以降の課題とさせていただきたいと思います。 ロコンもちゃんともらってきたし、ゲンガーに進化させるお手伝いもしてきました。任務はばっちりです。 そういえば今日しまスキャンしたらチコリータを見つけてゲットしました。いいな、しまスキャン……そのうち初代御三家とか見つかったりしないかな。とりあえずチコリータ嬉しいな。大事に育てよう( ´ ▽ ` )
閑話休題。(便利)
毎週木曜日の深夜に、てれ玉で種(リマスター)の再放送やってて、つい……ついうっかり見てしまう…… 来週はフレイちゃんがナタルさんに拾われるところだから、私はとても楽しみです。 滾るよね。 準備運動始めちゃうよね……! 忘れて寝ないようにする。大事。 毎週一話ずつ見るのも楽しいけど、この間みくこがボックスで見てたのすごく羨ましかったから、そのうちわたしもボックスを買おうと思いました。
あと、インパクトのついったが時々動いていらっしゃるのが気になって気になって、すごくそわそわします。 準備運動?? 始めちゃう??? 今の私に書けるものって何だろう…… インパクト開催されるなら、すぐにでもボックス買うぞ。わたしはほんきだ。いや、もういっそ、今買ってしまっても良いのでは……(簡単に揺らぐ決意) とりあえず調べようかな!(購入フラグ)
|