【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2196] つみこ 2017年01月21日 (土) 10時31分 MAIL URL

ベルセリアのトロフィー、コンプリートです!つみきです!とうとう終わりました!!
お話良かったし、岸尾せんせは大変かっこよかったし、ロクロウさん良い兄貴分だったしベルベットとも中々良い関係だったし、ライフィセットはかわいくもかっこよくもあり良いショタでしたし、っていうかパーティみんな好きだった。
最初から最後まで敵がアルトリウス様であるというぶれなさも良いね。それに何より、アルトリウス様の最期が最高に好きです。あれはたぎる。すき。
あとな、ロクロウさんの第三秘奥義とてもかっこよいと思うんだよ……せんせいい仕事なさったな……
次はFFに入ります。
ようやくたっちゃんだ!楽しみだ!
ぽけもんは相変わらず空き時間とかにちまちまプレイしてます。島巡りは3つめの島に入りました。

以上、ゲーム近況でした。

先週、むまさんと江戸東京博物館に行ってきました。
午前中に出掛けたのに気付くと3時過ぎてて、しかも途中で帰りました。
江戸時代の展示を見るのに時間を掛け過ぎました。
江戸城の模型を見ながら、上様が上様がってうわごとのように呟くつみきに付き合ってもらってすまなかったむまさん……
いつかおさじさんとも行きたいです。
多分、同じ末路を辿るような気はしています。
おさじさん今度江戸城の模型一緒に見ようね……

Number
Pass