【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2192] つみこ 2016年12月06日 (火) 22時19分 MAIL URL

続・一昨日の日記を新しく(特に意味もなく)立ててみております。つみきです。
お風呂でぼーっとしてたら思い出したから、これは忘れぬうちに書かねばと思い立ち。明日は忘年会で帰りが遅いので、今日書いておくしかないのです。いや、まぁ書かなくても何の支障もないのだけれど、それを言ったらもうこの日記の存在g(略)

というわけで、むまさんのお買い物編。
 む:今回はみかんばとつるいちしか買ってない!カオスじゃない!
 つ:みかんばと、え? なに、つるいち?
 む:え、私前からつるいちだよ。つるいちいいよ
 つ:え、うん、そう……
言われてみると、あぁそうだったかもって思うんだけど、むまさんがつるいちってすごく印象薄いんだよね……理由は明らか過ぎて言うまでもないんだけど。
朝会場に向かう途中でも、この間のまんばちゃん最高にかわいかった照れ顔やばいって話しか聞かなかったぐらいですし。
でも、確かにむまさんの口からつるいちって単語は聞いたことある。(それよりも圧倒的につるんばの方が多いとしても)言われてみれば思い出す。
しかし、いちみかスペースで大っぴらにする話ではなかったなと思うのだ。
いちみかスペースでみか攻め・いち受けって、すごい勢いで殴りに行ってる感がある……(笑)
そうかむまさんはつるいちだったかぁ、そういえばそうだったなぁとぼんやり思いながら話聞いちゃったけど、きっと止めるべきだったんだろうなぁ……ぼんやりしている場合ではなかったなぁ。

一昨日は、みくこと葵さんが初顔合わせでした。
 み:何推しの方?
 つ:……え、幼女推し?
 あ:清光です
 つ:Σ(゜□゜)!!!!
そもそも「葵さんです」って紹介するべきだったし、そうでなくとも誤った情報を流すなっていう話だった。
ひどい。
でも私の中で完全にあおいさんは幼女推しなんだよ……いつも幼女の話聞いてるもん……むまさんのスケブにいた幼女にめっちゃ食いついとったもん……
あおいさんの推しは、清光くんです(再確認)
むまさんはつるいちの人です(再確認)
みくこは薬宗の人だし、つみきはいちみか民です(知ってる)

ところで、さっき治療中の歯につめてた詰め物が取れてしまってとても落ち着きません。
何で今だよ……明日忘年会なんだってば……(知らん)

Number
Pass