【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2188] つみこ 2016年11月15日 (火) 21時27分 MAIL URL

コンビニのお姉さんに、多分あんまんの人って覚えられてます。つみきです。
最近めっきり寒くなって、中華まんの美味しい季節になったじゃないですか。なので、たまに朝ごはんにあんまん食べるんですよ。(朝から)
でも、今日はいつもあんまんだしたまにはピザまんにしようかなーって軽いノリでピザまんをレジで頼んだつもりだったんです。
はい、あんまんですね^▽^
にっこり微笑まれて、思わずはいって頷いちゃった……
別にいいんだけど、謎の敗北感というか……なんだろう……
今日もあんまんは美味しかったです。

今週のハイキューも、ひとり大騒ぎです。
大体いつものことだけど、試合始まってもないのに、始まる前からクライマックス過ぎて私の心臓が持たない……何だったら1ページずつここのすがさんかわいいとかかっこいいとか潔子さんの勲章かっこいいお背中美しいとかおのぼりカラスみんなかわいいよね!?とかORESUGEEDOUGA音入りでちょう見たいとかしばらく震えてられる……
でもね、とにかくね、ついったでも言ったことだけれど、お風呂のお湯に、わたしはなりたい。
最終的には、とにかくこれに尽きるんだわ……
アニメになっちゃったらどうしよう最早恐怖を禁じ得ない

そういえば、もうすぐぽけもんの発売日ですが、ディグダさんとダグトリオさんまでアローラの姿が発表されて、はしゃぎ過ぎじゃねぇかなこいつら、と思うんだ(笑)
何でパツキンのカツラ被っちゃったん(笑)
笑うしかないじゃん……はしゃぎ過ぎだよ……(という話を、とろこさんお誕生日おめでとうってメールに添えてみました)(とろこさんお誕生日おめでとう)

Number
Pass