|
お休みが!大好きです!!つみきです(`・ω・´) しかし、寒いのは嫌いです……昨日の夜寒すぎじゃないかな……翌日休みだからって映画見に行ったんですけど、帰るの辛かった……くっそさむい…… デスノートはミサミサかわいいと思います。そういえば原作途中までしか読んでない気がするなぁって映画を見ながら思い出しました。 とだえりかかわいい。
どうでもよい話。 最近、トイレに置くあの……なんだ、芳香剤みたいなあれの匂いを変えたんですよ。 匂いが違う……変えたんだから当たり前なんだけど、そうじゃなくて、なんか想像してた匂いじゃない…… これまでは大体ミント系の爽やかな香りを選んでたんですが、今回はラベンダーにしたんです。 なぜか、石鹸の匂いがする。 ……??? え、なんで???? ラベンダーは????(と、ずっと首を傾げている) 謎の石鹸臭……嫌なにおいじゃないから全然構わないのだけれど、本当に不思議でならない……私にとって石鹸とはラベンダーだったということなのか。(逆転の発想)
|