|
雨が降ったので、テレビ偵察に行くのを諦めましたつみきです。 なんていうかそもそも動くのがとても面倒くさい……原稿が終わった途端すごい自堕落になってる……原稿って生きていく上でもとても重要な役割を担ってると思う……
この間えむすてで久し振りにあゆさんを見て、昨日とろこさんとその話をしたので、昔のCD引っ張り出して聞いてるんですけど、ほんと名曲ばっかりだな…… もーめんたむとか、とりあえず花白さま……!って顔を覆うしかないじゃん??(相変わらず) is this LOVE?は、タイトルでアスフレを思い出すしかないじゃん…… でね、改めて聞いててはっとしたんですけど、Because of youは、最高にあつトドじゃね??? 君じゃなきゃダメで、君を知らなかったころに戻れないあつし最高じゃね? と、ひとりで盛り上がっています。たのしい。 あつしくんかわいそうだなー(にこにこ) 一軍エリートなのにかわいそうだなー(にこにこ)
ところで、さだちゃんが来ません。 1200回撃破までに来るかな……出来ればここでお迎えしておきたい……だって7面まわるのきっつい(´・ω・`)
|