【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2180] つみこ 2016年09月24日 (土) 14時18分 MAIL URL

雨が降ったので、テレビ偵察に行くのを諦めましたつみきです。
なんていうかそもそも動くのがとても面倒くさい……原稿が終わった途端すごい自堕落になってる……原稿って生きていく上でもとても重要な役割を担ってると思う……

この間えむすてで久し振りにあゆさんを見て、昨日とろこさんとその話をしたので、昔のCD引っ張り出して聞いてるんですけど、ほんと名曲ばっかりだな……
もーめんたむとか、とりあえず花白さま……!って顔を覆うしかないじゃん??(相変わらず)
is this LOVE?は、タイトルでアスフレを思い出すしかないじゃん……
でね、改めて聞いててはっとしたんですけど、Because of youは、最高にあつトドじゃね???
君じゃなきゃダメで、君を知らなかったころに戻れないあつし最高じゃね?
と、ひとりで盛り上がっています。たのしい。
あつしくんかわいそうだなー(にこにこ)
一軍エリートなのにかわいそうだなー(にこにこ)

ところで、さだちゃんが来ません。
1200回撃破までに来るかな……出来ればここでお迎えしておきたい……だって7面まわるのきっつい(´・ω・`)

Number
Pass