【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2179] つみこ 2016年09月22日 (木) 23時58分 MAIL URL

原稿が終わりまして!こんばんは!!つみきです!!!
締切三連戦に勝利したら、時間をどう使ったら良いのか分からなくなりました。ここ一か月、お風呂に入るときは必ず湯舟で原稿やってたから、湯舟に浸かって何をして過ごしたら良いのか分からなくなるんだ……何もしなくて良いのだ……
ようやく原稿が終わったから封印していたゲームをやろうと思ったんですがうまくPS4が起動出来ないし、かといってレコーダーのコード抜くわけにもいかないので、困っています(´・ω・`)
テレビを買うか……新しいテレビを買うしかないのか……折角テイルズが出来るはずなのに……

二週間以上前のお話。
原稿真っ只中の頃にいつかさんとパンケーキ食べに行こうぜ!って秋葉原で遊んだ時に、過去ジャンルの話になり、ミスフルの話になったんですよ。
十年以上前、ミスフルにはまってたころがあってな、私は虎猪がとても好きだったんですけれども。
いつかさんもミスフルは知ってたけど虎も猪も覚えておられなくてですね。

つ:二年生の先輩だよ
い:二年……主人公のバカと、浅黒い人と、髪の毛がこう……こうなってる人と……
(モミアゲがぴょんってなってるジェスチャーをがんばるいつかさん)
い:ほっぺに何か書いてあるかわいい子と、……あっ、目がない人!
つ:サングラスな!? 目はあるよ!!
い:!! そうか、サングラスか……
つ:うん……目はある……そしてそれはみんな一年生だ
い:そうか、一年か……あ! あの子覚えてる、明美ちゃん!
つ:ん!?
い:眼鏡かけてる女の子……え、違ったっけ
つ:鳥居さんだね!明美ちゃんはバカの女装だね!!(爆笑)
い:よりによって……!

本当にまったく、よりによってです。

最終的にいつかさんはこてつくんもいのりんも思い出せませんでした。
っていうか、もう明美ちゃんに全部持ってかれて、どうしようもない。
なんで、唯一明美ちゃんの名前だけ覚えてたのあの人……
なんであえてそこだよ……(笑)二人で爆笑しながらパンケーキ食べました。とても楽しかったです。

Number
Pass