|
気紛れに酒盛りを始めました。つみきです。 ほろよいの涼みあんずを呑んでみたかったんだ。おいしいです。 酒のお供に唐突に花帰葬のドラマCD聞いてみたりしてる。前に届いた松のドラマCDとか、色々あるのに、うっかり花帰葬。あははうふふCDです。打鶏肉も捨てがたかった。 あははうふふCDのかわいさは異常だから。
引き続きぽけもんごーが流行中の職場です。 先輩のおひとりが、子供がやってる図鑑と私の図鑑の最後の子が違う、よく分からないけどぽけもんが追加されてるらしい、と仰っていました。 それはですね!?と、説明に入りたい。 BGMは、オーキド博士が草むらに入っちゃいかーんって出てくるとこのでお願いします…… 説明に飛び出さないけど…… 恐らくそれは、お子さんが捕まえたぽけもんの番号が後ろの方だから、図鑑が違うように見えるだけなんですよ……どなたのスマホでプレイしても、同じ数のぽけもんが出るはずですよ……出なかったらそれバグですよきっと…… と思ったけど、大人しくしてました。ぽけもんごー、やってないからね。
あと、今日はわんぴーすの映画も見て来たよ! おもしろかった……個人的にな、タートルロイスがすごいツボでな……タートルロイスって(笑)カメ車も相当だけどな? タートルロイスってなんなんだ……
|