【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2176] つみこ 2016年07月27日 (水) 23時01分 MAIL URL

気紛れに酒盛りを始めました。つみきです。
ほろよいの涼みあんずを呑んでみたかったんだ。おいしいです。
酒のお供に唐突に花帰葬のドラマCD聞いてみたりしてる。前に届いた松のドラマCDとか、色々あるのに、うっかり花帰葬。あははうふふCDです。打鶏肉も捨てがたかった。
あははうふふCDのかわいさは異常だから。

引き続きぽけもんごーが流行中の職場です。
先輩のおひとりが、子供がやってる図鑑と私の図鑑の最後の子が違う、よく分からないけどぽけもんが追加されてるらしい、と仰っていました。
それはですね!?と、説明に入りたい。
BGMは、オーキド博士が草むらに入っちゃいかーんって出てくるとこのでお願いします……
説明に飛び出さないけど……
恐らくそれは、お子さんが捕まえたぽけもんの番号が後ろの方だから、図鑑が違うように見えるだけなんですよ……どなたのスマホでプレイしても、同じ数のぽけもんが出るはずですよ……出なかったらそれバグですよきっと……
と思ったけど、大人しくしてました。ぽけもんごー、やってないからね。

あと、今日はわんぴーすの映画も見て来たよ!
おもしろかった……個人的にな、タートルロイスがすごいツボでな……タートルロイスって(笑)カメ車も相当だけどな? タートルロイスってなんなんだ……

Number
Pass