【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2171] つみこ 2016年06月15日 (水) 23時50分 MAIL URL

みなさまにご心配いただいている中、元気ですみません、つみきです。
ほんと、いろんな方に心配してもらって、さすがに申し訳なくなってきました。すみません、自業自得なんです、風邪ひいてるのにカラオケでフィーバーした自分が全部悪いんです……(と、心の中で思っている)
でも、正直言うと、ここまで声が出なかったのが初めてなので、楽しい気持ちもやっぱりあって、ほんとすんません……大体いつも、病気が楽しい……(確か去年は、冷えピタ貼ってテンションあがってた)
ところで、お夕飯はトンカツでした。(つみきを甘やかさない夕飯)

声ロストねたをまだひっぱってくよ!
月曜日に(しかも月曜の話)、途中まで職場の先輩と一緒に帰ったときのこと。(カラオケ行こうぜって言った先輩とは別の方)
  先:どうしたの、そんな重病人みたいな……
  つ:ねー……元気以外取り柄がないのに、どうしましょうねぇ
  先:やだぁ、まだ貧乏があるじゃなーい
  つ:(……まーたこの先輩はにやにやとひどいことを)……ん?
貧乏じゃなくて、美貌か
思ってないことは言わなくていいんですよ先輩、っていうか美貌じゃなくて貧乏って聞こえました(笑)って訴えてみたら、先輩爆笑してた……
一文字あるかないかで大違いね……!って笑ってた……全くですね……
正直、貧乏は別に間違っちゃいないから、まぁそうなんですけど、って頷くところでしたよ危ねぇな。どんな自意識過剰だよ。
しかし、貧乏が取り柄ってやだなぁ。

Number
Pass